Unsere Philosophie

Wir kochen ehrlich! Wir haben ausgebildete Köche, die Ihr Handwerk vestehen und von Grund auf gelernt haben. Unser Essen überzeugt durch Frische und Geschmack, bei uns finden Sie keine Geschmacksverstärker oder zugesetzte Zusatzstoffe. 

Wir kaufen regional und saisonal, mit unseren Partnern bringen wir die Frische zu Ihnen nach Hause.

Wir verarbeiten nur Waren aus Nachhaltiger Zucht und kontrolliertem Anbau, gerne bieten wir Ihnen auch auf Wunsch Bioprodukte aus der Region an.

Unsere Fleischprodukte stammen aus artgerechter Haltung ohne Genfutter, Antibiotika und Wachstumshormone.

Wir handeln verantwortungsbewusst und schonen unsere Ressourcen, wir verzichten weitestgehend auf Plastik und nutzen recyclebare Materialien für unsere Gäste die auch gerne mal was mit nach Hause nehmen. 

In unserem Betriebsrestaurant kochen wir täglich frisch und gehen immer gerne auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste ein. Selbstverständlich kochen wir auch vegetarisch und auch die Veganer kommen bei uns nicht zu kurz. Wir sind immer motiviert und engagiert um immer wieder neue Kreationen auf die Teller unserer Gäste zu zaubern, damit auch beim täglichen Mittagessen keine Langeweile aufkommt. 

Spinat
Gewürze auf Löffel
Frischer Salat